Сколько осталось нам времени жить

Мы думаем с грустью,
что скоро конец - 
Терпеть нерадивых
не хочет Творец.

За войны, предательство,
алчность, разврат
Нам не дойти
до обещанных врат.

Сколько давалось нам
времени жить,
Каяться в слабостях
и не грешить;

Детей наставлять
на спасительный путь;
Самим ни на шаг
от него не свернуть.

Землю беречь
и лелеить, как сад,
А мы превращаем
сокровище в ад.

Всех тех, кто стоит
на распутье дорог,
Хочет принять
в Свое Царствие Бог.

Но это решенье
зависит от нас,
Кто Господа любит
И не придаст.

Страшно, что катимся
мы в некуда,
И в след за бедою
приходит беда…

Болезни, аварии,
кражи, террор…
Кровью смывать нам
Адамов позор.

Сегодня ли, завтра –
конец настаёт;
И тот, в ком есть Бог,
Тот его и спасёт!

А, кто не почувствует
сердцем своим,
Лишится святого
общения с Ним.

 
02.04.2017


Рецензии