поражение

Случилось это в 1802 году.
Шла битва, было жарко, как в аду.
Мало кто выжил, после этого боя,
И в честь победы в небеса взлетел боинг.

Они праздновали веселились,
Но это было недолго,
Их жены в новых вещах копошились,
А они уже проехали Волгу.
 
И настал тот самый час расплаты,
Они не подозревали ,все было как обычно,
Но пришлось мужчинам облачиться в латы ,
Недозревшие мальчики глядели в небо облачное.

В оконцове мужья на войне погибли,
Пришли на их земли враги,
Их жены стелились передними прогибом,
А захватчики веселились как могли.


Рецензии