Шут и король

02.05.2017 г.

ШУТ И КОРОЛЬ

Мой замок затерян в массиве  лесном
Скрывает, туман, поутру
Я в нём забываю подчас обо всём
Гоню своенравную грусть.

В том замке, далёком, лишь счастье живёт
И правят там дво-о-е — «шут и король»
Насмешливый, строгий, улыбки он ждёт
Быть любящим па-а-пой— главная роль.

Он –  хохотун, смешной безумец
Похож так на своих детей
За поцелуй, один, лишь в губы
Им обещает быть добрей.


Король так доволен  своей суетой
Он шутит, как шут—   не король
Пусть, где-то и как-то, он, всё ж, занятой
Так нравится новая роль.

Он выстроил замок, почти что дворец     (хрустальный дворец)
Но есть в нём дороже всего
Семья короля, кою любит певец
И песни, и песни его.


Мой замок затерян в массиве  лесном
Скрывает, туман, поутру
Я в нём забываю подчас обо всём
Гоню своенравную грусть.

Я счастлив, что есть у меня—всё, всё, всё
За всё благодарен судьбе
Я –  главный герой, сам  себе – режиссёр
Мой замок—  любви-и колыбель.


Я хохотун, смешной безумец
Похож так на своих детей
За поцелуй, один, лишь в губы
Им обещаю быть добрей.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии