***

Терпенья чаша больше не полна,
Я закаляюсь холодами,
Уже не верю, что пришла весна,
Ведь лёд и стёкла между нами.
Мне стала так привычна эта боль,
Что сумасшедших - единицы,
Но одиноки все, как цифра ноль,
Который спрятали ресницы.
Мне страшно, что мне некому сказать
О том, что я уже устала.
Меня зовёт холодная кровать,
Чтоб я согрела одеяло
И позабыть пыталась до утра
О тех непрошеных сомненьях,
Что спутанным клубочком со двора
Ворвались вместо вдохновенья.
Как странно, что пришла ко мне весна,
Она гуляла слишком долго,
А сердце в лихорадке - я больна,
Наверно, слишком я продрогла.
Мне кажется, что лопнула внутри
Струна, и как-то непривычно
Кричать в обледенелые дворы:
"Вы все мне стали безразличны!"


Рецензии