Ветер бурю поднимает

Ветер бурю поднимает
На распутье вся страна
Пламя души обжигает
Появился сатана

Он парадом правит,жизнью
И указы издает
Всех кромит своею кровью
За собою люд зовёт

Сотням  все даёт в избытке
Миллионам  нищету
Подвергает души пытке
Нагоняет пустоту

Кто у власти не в убытке
Ведь продали жизнь свою
Что бы было всё как в слитке
На других  Я на плюю; !

Далеко ходить не будем
Посмотри по сторонам
Океан увидишь  судеб...
Кто продал,а кто отдам

Так кому живётся льготно?
Тот кто больше  воровал
Кто прожил жизнь справедливо
Ни чего в ней не видал....


Рецензии