Боготвори весна - красна

весна сплетенье Вечных муз
порыв янтарный жемчугов
неуязвительный момент
всех видимых явлений грёз

весна предчувствие мечты
неуловимые движенья
порыва явства красоты
и безупречное явленье

прилёта птиц и маята
творенье нового добра
и вывод птенчиков в гнезде,
и безупречное что где

и бескорысть любовью шита
пронзительный порыв
и Божество во злате пыла,
и неусыпное во мне

боготвори весна – красна
Царица нежности востока
прекрасна светлость, глубина
неизмерима и высока






 


Рецензии