Мне глаз твоих лучи проникли прямо в душу

Мне глаз твоих лучи проникли прямо в душу
 И разошлись теплом по сердцу моему
 Ни замков,ни дворцов не строю я"воздушных"
 Поверь,желанный мой, мне это ни к чему!
 Тону в глазах твоих,как в омуте безбрежном
 Ты властен надо мной,пусть длится эта ночь..
 Сорвал оковы ты... я погружаюсь в нежность...
 С отрывом от земли... и вся стыдливость прочь..
 Я знаю,что нас жизнь ещё с тобой рассудит!
 Она тебе ещё преподнесёт сюрприз...
 Но ..у тебя такой , уже любви не будет!
 Желаю так тебе и это,мой каприз!
 Ты думать обо мне ,совсем,не перестанешь
 Ты не испил до дна, любви моей нектар..
 Ты,как игрок всегда,на "кон" все чувства ставишь
 Не зная,что Любовь-вошебный Божий дар!


Рецензии