Я не могу

 Я не могу смириться и оставить
Лишь только память в сердце, не могу!
Ну сколько мне ещё пройти осталось,
И сколько раз благодарить судьбу.
А я хочу, чтоб лёгким было сердце
И не хранило грусти от потерь.
Не утешалось, дескать, время лечит,
И не сжималось в чёрной пустоте.


Рецензии