Подойду к своей берёзке

                Подойду к своей березке,
                Подойду и обниму,
                Выплакала все я слёзки,
                Жду с тобой я встречи, жду!
                Обниму тебя я нежно,
                Милая  грустишь .....
                Ты  любимая подруга
                И со мною молчишь.
                Что ты милая,берёзка,
                Ты склонишься надо мной.
                И твои утру я слёзки
                Не покорная, подруга,
                Мы с тобою,мы с тобой......
               



     Фото с интернет.


Рецензии