ожидание прихода

ожидание прихода девушки эталона делится надвое
 это обычное ожидание и суперОжидание.
 суперожидание похоже чем то на Вуаль Астеллара
 оно готовит армии ритуалов прихода..!!
 затем суперсжимает ритуалы.
 суперсжатие ритуалов рождает всего несколько слов.
 в каждой замухрышке спит Девушка Эталона.


Рецензии