Гномик

Гномик злой,гномик злой,
он всегда везде со мной.
Не на шаг не отстает
он давно во мне живет.

За работой в суете
забываешь о себе.
В это время гномик спит
душу мне не бередит.

Не сопит он, не храпит,
не известно где лежит,
голос он не подает
будто бы и не живет.

Но проходит суета,
приближается беда-
гном озлобленно глядит
покусать всех норовит.


Рецензии