крутится планета

С неба смотрели на нас облака,
Небо хотело спать.
С высока,
Звездам сиять.
Вечер не вечер,сон не сон,
Нам не понять.
Ветром спасенным,
Что же ждать.
        пр....
     Зла или света,
     Забывая лето.
     Благословенья не спросив,
     Песня допета,
     Крутится планета,
     Вокруг своей оси..

Птицы уснули,умолкла река,
Под звездным дождем.
Из далека,
Что-то мы ждем.
Как же не ждать,если весна,
Нас укрыла всех,
Нового сна,
В вечность разбег.
            пр...
         ----------
 


Рецензии