Из начала начал

Если жизнь из начала начал
Вытекает ключом энергий,
Как мне это накал ощущать,
Не сгорая от фейерверка.

Сколько слов вложить в письмена,
Сколько смысла увидеть в строчке,
Боже мой, ты подай мне знак,
Или лучше - выстави точку.

Не доверив чужим глазам
И листам, где пылали грёзы,
Из прямой, закрутив зигзаг,
Я сжигала стихи и прозу.

Только рукописи не горят,
Не возьмёт их огонь, отвергнет.
Из начала начал не зря
Вытекает поток энергий.


Рецензии