Неверие...

Неверие...
           Что может быть страшней,
Когда уж было породнились души?
Сбивает с ног сомнений суховей,
Ни разуму, ни сердцу не послушен.

Душа то адским пламенем горит,
То словно от мороза леденеет,
То резко вдруг меняет габарит
И, в тёмный уголок забившись, тлеет.

И тот, что миг назад пленял красой,
Вдруг превращается в исчадье ада.
И чёрная стоит уже с косой,
Оскалясь, и своей добыче рада.

                02.05.17.


Рецензии