Нечто

Холодная как лед, струится медленно по венам
Поток этот не зрим и вовсе не заметен
И кожа белоснежная как мрамор
Прочна и не боится стрел,
Давно уже забылся траур,
Что был по раненой судьбе
Жить ночью- вот его удел
Питаться чем попало- не людьми!
Из века в век, скрывая саму суть
Печален и безмерно одинокий этот путь,
Скрывать свое происхождение
Нагнать беду в одно мгновение
Возможно, стоит лишь сказать,
Нутро и разум показать...
Холодная как лед, струится медленно по венам
Как хочется порой быть человеком...


Рецензии