Где может прятаться любовь?

Где может прятаться любовь,
В душе людей или сознании?
Иль за забором из купюр -
Столь ценны, денежные знаки?

Коль полон фантиков карман,
Друзья кругом! С любовью свита,
В плену и к завести к деньгам,
Тебя лелеют, точно принца!

И клятвы сыпятся, любви,
Безмерно, что от груза уши,
Не могут, сор, держать внутри,
Вываливая, всё, наружу!

Но содержимое, всегда,
Разбавлено, от части, правдой,
И только, вот, всплывет она,
Любовь бросается в бега!

И трудно, и нельзя догнать!
С порога, ненависть встречая,
Командным голосом, даст знать,
Что был театр и не стало!!!


Рецензии