Бессмертные полки

По всей стране бессмертные полки
Поднялись на защиту нашей славы…
Портрет к портрету родины бойцы
Воскресли в жизнь из памяти кровавой…

Их дети, внуки встали за страну
Плечом к плечу с дедАми и отцами…
И дочки - матери с ресниц смахнув слезу,
Идут вперед в обнимку с пацанами…

Я горд за нас, сограждане мои,
Наш Русский  Дух, разгонит злобы тучи…
От всех напастей Мир наш защитим…
А кто с мечом пришел, мы Русь любить научим!

2.5.2017


Рецензии