Танго под дождем

Давай станцуем танго под дождем .
Рука в руке.И мы плывем по кругу .
Глаза в глаза.И мы с тобой вдвоем .
Как никогда мы так нужны друг другу .

А дождик плачет капельками слез .
Струится плавно по стеклу витрин.
Сегодня он надолго и всерьез
И кажется особенно раним .

Кружится вместе с нами листопад
Багровой рыжей осенью шальной .
И ветер ласковый...Он тоже рад.
Кружится в листопаде заводной.

С тобой плывем под музыку дождя.
Раскрытый зонтик нам совсем не нужен .
Ты ни один ... Я тоже ни одна ...
Нам кажется ,что дождик чуть простужен .

Дождь тоже рад бы вихрем танцевать.
Но он стеснителен.И нам он вроде нужен.
Под звуки танго хочется летать,
А теплый дождь ,конечно , с нами дружен .

Идет с утра . Тихонько моросит .
Стекает по щекам.Немного грустно .
И ветерок с листочками дрожит .
Но дождик нас сейчас домой отпустит.


Рецензии