Спит, сопит моя девчонка

Спит,сопит моя девчонка
 Под головкою ручонки...
 Разметались по подушке
 Золотые завитушки!
Спи,малышка,безмятежно!
 Милый ангелочек нежный!
 Я с тобою здесь,украдкой,
 Тоже рядом посижу
Спи,мой ангел милый,сладкий
 Сон твой тоже погляжу!


Рецензии