Другу

Я тебя совсем недолго знаю.
Но как будто никогда не видела твои глаза.
Я тебя во многом вроде понимаю.
И так много хочется чего тебе  сказать.
Я тебе безмерно благодарна.
Ты смешной. Веселый, и с тобой легко.
Ты такой, как есть, и мне приятно:
Мне с тобою очень повезло.

(Моему другу Яну)


Рецензии