Акула

Ты как акула, впился в моё тело,
И тащишь бездыханную меня, 
На дно.
Так я сама хотела,
Мне по- другому было не дано..

Ты острыми клыками треплешь душу,
И вынимаешь сердце из груди..
Хвостом своим по черепу оглушишь- ты только далеко не уходи..

Твой ненавистный взгляд вонзаешь так умело,
Глазные яблоки покрылись пеленой..
Отречься от тебя я не посмею.
Я твоя жертва. Ты- охотник мой.

На берегу морском в преддверии заката,
Лежит акула.. Нож торчит в боку.
Ты полежи немного здесь, вот так вот...
Я тебе позже выжить помогу.. 


Рецензии