странное влечение

И вот уж год совместный пролетел,
Мы вместе с ним уже всегда
И каждую минуту сидит он около меня.

Люблю его я больше всех на свете,
Готова им словно дышать
И это странное влечение 
Пугает каждый раз меня
Как только вижу я его
В кровати у себя.

О милый мой ,любимый кот!
С тобой готова до рассвета
Смотреть на звезды и моря
Кормить тебя всегда, всегда!
 

 


Рецензии