Степь

Оставив пляжа пёстрый шум,
Затосковав за красотой степною,
Крутой тропинкой вверх иду,
Оставив море за спиною.
Сыночек рядом и жена,
Со мною разделяют трудный путь,
Нас сильно манит высота,
Хоть хочеться,порою,отдохнуть.
Ну вот,закончился подъём,
Усталость радостью сменилась,
С собой цветы степные мы возьмём,
Чтоб очарованье степью длилось.


Рецензии