***

В укутанных пледом
жемчужных садах
Появится вскоре
Твое отражение,
И я приведу
навстречу орлам
Подарок судьбы-
Твое ожерелье.

По бусинке буду
тебя я вкушать,
Пряную кожу
И терпкую душу,
Но не добраться
Мне до холмов,
Что возросли
В зимнюю стужу.

Буду я долго
бродить и ждать,
Но не раскрыть мне
все тайны сомнений.
И в глубине
заколдованных дней,
Остановлю я
часы для
подсчета мгновений.


Рецензии