***

Мир изменяется.
Время меняется.
Мысли сбываются.
Судьбы ломаются.
Люди теряются.
Письма сжигаются.
С чувством играются.
Радость сменяется
Тьма опускается.
Боль разливается.
Силы теряются .
Все ошибаются.
Но возвращаются...
В ноги вклоняются,
Вновь разоряются.
Люди нуждаются.
Мир изменяется.
Чувства являются.
И проявляются.
Восстановляются,
Не прекращаются.
Радость сливается.
Все раскрывается.
Грусть прекращается.
Боль отгоняется.
Люди равняются.
Слезы стираются.
Мир улыбается.
Все удивляются.
Определяются.
Не подчиняются.
С властью сражаются.
Вверх поднимаются.
И улыбаются.


Рецензии