Листопад

                Елене Т.

Листья напомнят былые интриги,
Если бы жизнь отразилась на книге
Новыми буквами, яркими снами,
Ах, эти листья - они написали
Ядом на чистой и вечной любови,
Томно сидеть в одинокой неволе,
Если бы жизнь отразилась на строках -
Было бы лучше наверное многим...
Я никогда не забуду мгновенья
Ласковых слов и безумного рвенья,
Юное счастье ушло с листопадом,
Больно в душе - это просто так надо!

Лучше - не будет, счастливей - не станет!
Юмор любви - он смеется над нами!!!

                2003


Рецензии