Как ярок свет в листве..

Как ярок свет в листве дрожащей,,
Как сладок вкус в губах,с соломин,
Что даже звук пчелы летящей,
Душе понятен.В полудреме,

Полулежим,не доигравшись,
В тени берез,щекой к щеке,
Во власть молчания отдавшись,
Плечо к плечу,рука к руке,

Приятно в легкую прохладу,
Ласкаться, пальцы теребя,
Для счастья только то и надо,-
Березок,утра и Тебя!


Рецензии