Брошенный

Меня сегодня бросила одна.
Бросила вчера другая.
И знаю,что бросит третья завтра.
У меня душа как карта.
Вся в координатах.
Вот,Алёна первая,А вот,Алёна вторая
третья.
Вот,Оля первая,вот,Оля пятая.
Все они оставили в душе свои дома.
Нет на карте белых пятен.
Раздал я всем участки.Я дятел.
Хоть бы что нибудь себе оставил.
Этих дачных участков председатель.


Рецензии