Моему милому критику с любовью!

Согласна! Я пишу нестройно,
Неточной рифмою греша,
На слух Ваш тонкий недостойна
Моя строфа, нехороша.

Согласна! Я пишу коряво
На Ваш изысканнейший взгляд,
Пусть не кричат покамест "Браво!"
И не дают за стих наград.

За годы слышать доводилось
Мне и хулу и похвалу,
И в жарких спорах приходилось
Оборонять свою строфу.

Согласна! Я рифмую строки
Глагольной рифмою порой,
В "акынстве" нахожу истоки
Рифмовок строчке не одной.

Согласна! Спорить мне негоже -
Известный Вы авторитет!
На графоманку я похожа?!
"Пусть так" - скажу я Вам в ответ.

Да, я не состою в Союзе*
И не кончала Институт*
На полках книжных магазинов
Мои стихи не продают...

Позвольте Вам сказать одно лишь:
"Живу я, строками дыша!
Но строках главное не рифмы,
А в строках главное - ДУША!"
__________________________
* имеется ввиду проф. союз писателей
* имеется ввиду Лит.институт им. Горького


Рецензии
Весело, мне понравилось :)
Кстати, вот мой стих на тему: http://www.stihi.ru/2016/12/15/10555
Там использована достаточно редкая сейчас смысловая комбинаторика :)
Заходите, если интересуетесь всем необычным :)
С улыбкой,

Евгений Колотилов   06.06.2018 08:09     Заявить о нарушении
Благодарю! Обязательно загляну.

Алёна Жилкина   06.06.2018 13:03   Заявить о нарушении