посмотри на него

                - А со мной ты не такая нежная!(с)

посмотри на него: здесь какая-то непроходимая горечь;
она спрятана так глубоко, что и найти и достать невозможно.
с его болью не справишься ты и со мной не поспоришь -
она в нём.в каждой клетке и в каждом сосуде струится подкожно.
на улыбке тончайшей вуалью метается крест;
он несёт его молча,и, кажется,только одной.
я всё думаю - как же помочь и когда надоест
быть родившимся летом, но с внутренней вечной зимой?


Рецензии