Я стою у окна

Я стою у окна
Дождь стучится холодный,
И я снова одна
Этой ночью промозглой.

Ты ушел не сказал
Ни единого слова.
Сердце обручем сжал
Раскат страшного грома.

Может гром за тебя
Сказал :"Не грусти.
Никогда не любил.
Если сможешь - прости"

С этим трудно смириться.
С силой кровь бьет в лицо
И прощать не годиться
Таких подлецов.

Почему-то за это
Стало очень мне стыдно,
Что любовь без ответа
Мне было не видно.

Утро встречу уже
Я без слез и истерик.
С крепкой верой в душе,
Что в любовь еще верю!


Рецензии