Казанова

Ооо, сколько вас!
Зомбируете мой глаз.
Каждую из вас, я знал!
У каждой чай попивал...
Иду по проспекту...
О боже! какая детка!
- Меня зовут Артём.
Позволь зайти в твой дом...

Первобытные поцелуи!
Разорвана одежда!
Я облизываю твои груди...
Я облизываю их нежно...
Ооо, как торчат сосочки!
Какие изгибы телом!
Ты упала на колени...
И в страсти мы сгорели...

Какая поза вальтом!
Ты хорошо работаешь ртом...
Давай! Кричи! Извивайся!
Этой ночью не стесняйся!
Но вот настало утро...
И мне пора бежать.
Ведь, ты не последняя...
И последней не бывать!

Знайте, сучки!
Mother fuckа!
Вас еб*л -
Артём Каряка!


Рецензии