Май вступил в свои права

Май вступил в свои права!
И в садах, и в парках
Распускается листва.
Всё в убранстве ярком!

Вишни, яблони и сливы,
Как невесты хороши:
Все нарядны и красивы!
Так приятно для души!

От цветка к цветку летая,
Труженицы пчелы
Их усердно опыляют
В городах и сёлах.

Будет знатный урожай
Разных фруктов, ягод!
Ты тогда не оплошай,
Запаси их на год!


Рецензии