Боль

Не передать, всю ту боль,
Что храниться во мне.
Все, те ожоги,
Что таятся в душе.
Все, те слёзы мои,
Что проплакала я.
Всё, то предательство,
Что убило меня.
Вся, та наглая ложь,
Что верно верила.
Всю, несносную боль,
Что не стало меня.

Вы, как личность меня
Лишь всю растоптали.
Вы все никчемные
Ненужные твари.


Рецензии