миромНепонят

Когда ты пытаешься понять этот мир,
Помни: пока не догоришь до остановки сердца,
Останешься миром не понят.
Он поймет тебя лишь когда на костях твоих устроит пир
Он посыпет твоё тело перцем
И разотрет твои раны солью
Проведет через твоё тело ток,
Чтобы смерть медом не казалась,
Чтобы в новом теле ты начал заново плыть по течению,
И вкусил жизни "радостной" сок.
И все, что тебе осталось,
Это вновь пройти этот черед мучений,
И по привычке, люди, что привязаны к принципам
Называют сей процесс ЖИЗНЬЮ


Рецензии