Любить тебя...

Любить тебя не перестану...
И раз за разом разрывая рану,
Повторю:
Любить тебя не перестану.

И никак не изменить мне этого,
Стихи давно забытого поэта,
Я посвящаю вам...

Вам моя погибель, вам моя любовь.
Я был готов закончить панораму,
Но забывать вас слишком рано,
И повторяю вновь и вновь:
Любить тебя  не перестану!

Никогда...

А.А.


Рецензии