Прости нас Господи

Прости грехи врагам и нам,
Неблаговидные поступки,
Мы верим с горем пополам,
А ты нам делаешь уступки.
Ведь память затеряв свой след,
Не хочет признавать былое,
А было разное и злое,
Хватало ям, в достатке бед.
Теперь согласен, был не прав,
Когда лично меня касалось,
А все и гонор мой, и нрав,
Не от того ли боль осталась?
Что поступал не как хотел,
Шанс упуская и возможность,
Не оторвался , не взлетел,
Сейчас понятно, было можно.
Недолюбил, недотерпел,
Недопонял, а в результате,
Я песню лучшую не спел,
А ведь хотел, мечтал когда то.
Грехов старался не творить,
Совесть покоя не давала,
Желал я, вроде, честно жить,
А жизнь давила, доставала.
В той беспокойной кутерьме,
Пытался с чистыми руками
Не вывалять себя в дерьме,
А губы упрекали сами.
От недовольствия собой,
Прости коль с чем не совладал,
За то, что не ввязался в бой,
Иль, - здачи вовремя не дал.
Не дон Кихот, я понимаю,
Не мельницы были вокруг,
Перед тобой главу склоняю,
Раз я не понял, кто мне друг.

2017год..


Рецензии