Не подмажешь - не поедешь...

Не подмажешь - не поедешь,
Не своруешь - не пожрешь,
Надо верить, так поверишь,
Не соврешь, так не уйдешь!

Стой, нет! Не уйдешь!
Так и ляжешь на нож!

Не смухлюешь - побледнеешь,
Не подпрыгнешь - не взлетишь,
Не напьешься, так сомлеешь,
Слово скажешь - замолчишь!

Стой, нет! Не уйдешь!
Так и ляжешь на нож!

Не споешь - зайдешься криком,
Не убьешь - сам захрипишь,
В рай слетаешь с места, мигом,
Башку в петлю - заблажишь!

Не подмажешь - не поедешь,
Не своруешь - не пожрешь,
Надо верить, так поверишь,
Не соврешь, так не уйдешь!

Стой, нет! Не уйдешь!
Так и ляжешь под нож!


Рецензии