Отличница

Как же сильно мне стала ты нравиться,
Что случилось со мной не пойму
Для меня стала лучшей красавицей,
И я места себе не найду.

И на каждом уроке я с трепетом
На твой профиль с боку гляжу.
Пусть взаимностью мне не ответила,
Если б знала , как сильно люблю!

И к доске ты подходишь застенчиво.
На "отлично" расскажешь урок,
Но останеться вновь не замеченный,
В моем взгляде любви огонек.

Хоть учусь я , ты знаешь, на троечки,
Но тебе подсказать я готов.
От моей не откажешься помощи
Объясню , что такое любовь.

И сразу о всем догадаешься,
Я с тревогой этого жду,
И на мне от души отыграешься,
Любовь ,подарив мне свою!


Рецензии