Призрак любви

Я больше не зову тебя своей,
Но, знаешь, мне от этого, не легче,
Скрывать печаль в тоске бескрайних дней.
От боли, только, стиснув зубы крепче,
Холодными ночами не уснуть,
Все мысли в голове лишь о тебе.
Как жаль, что был таким коротким путь,
Но рад я – ты была в моей судьбе.
Гоню дурные мысли от себя.
Твой милый образ, в сердце, берегу.
Ты знаешь, не могу я без тебя,
Но и с тобой я тоже не смогу.
Так и живу, в тоске, хоть в гроб ложись,
Действительность полна противоречий.
Ах, если бы вернуть всё! Только жизнь,
Не знает сослагательных наречий.
Я больше не зову тебя своей,
Но ты мне, всё равно, ночами снишься,
И, оживая, от любви моей,
Ты в лунном свете призраком искришься.


Рецензии