Наш путь

 Идти к мечте порой бывает сложно.
Мы опускаем руки, не дойдя.
Нам надо помнить: все всегда возможно.
И веру в цель не потерять, идя.
Мечтаем о друзьях, о тихом доме,
Семье большой, о мире, о деньгах...
Но странно, что живем мы все, не помня,
Что наша жизнь проходит вся в долгах.
Мы получили все: и душу с телом,
И кров с одеждой, и еду, мечты.
Так почему б нам всем, как между делом,
Не вытащить всю жизнь из суеты?
Нам плакать о судьбе всем нету смысла.
Нам важно видеть цель - и к ней идти.
Хотя путь жизни не бывает чистым,
Мы чистыми должны его пройти.


Рецензии