Давай о любви

Ох, кто же сказал, что любовь не вечна
О ней столько песен сложили
Порой горьковата бывает она
Ну горечь же ту проглотили

Любовь по секрету, сама уж секрет
Ведь тяга людей не калечит
Калечит их жизнь, если жизни той нет
Разрушит, а брак уж не лечит

О ненависть счастья, ты в след уж идёшь
Когда у любви затрещало
И шаг твой огромный, не очень хорош
Сгорела любовь уж дотла вся

Но не же не правда, в любви счастье есть
Оно возрождается в детях
Уж дети родились в любви на заре
И счастье живет в этих детях

То папа, то мама им деньги подаст
А большего детям не надо
Не лазить к ним в душу, большой тут секрет
А мозги у них то, что надо.


Рецензии