Потеря



Потеря

Жизнь бывает бьет нас жестоко.
Обещал нас любить ты когда-то,
Но для сына стал слишком далекий,
Не забыл ли дорогу к нам папа?

Твою разбивать я не стану семью
Лишь одна я во всем виновата.
Не желаю такого даже врагу,
Чтобы сын оставался без папы!

Что мне сделать?Тебя чтоб забыть?
За грех наш любовный расплата.
Как же сына мог ты разлюбить?
В его жизни исчезнувший папа.

Ты 5 лет не давал мне прохода,
И в тебе не искала я клада.
Ты зажег огни заднего хода,
Что ж ,прощай ,неудавшийся папа.

Пройдет время искать будешь сына.
Снова будешь давать ему клятвы,
А он взрослый уже,он- мужчина!
Сам же станет любящим папой!

У Ванюшки в судьбе состоялась
Его первая в жизни утрата,
Ему в радость всего лишь осталось,
Когда новый появится папа.

Но сынок мой не вешает нос-
Дед и бабка решают проблемы
Их за это целует в засос-
Для любви нет прекраснее темы!


2008г.


Рецензии