Любите

Любите тех,кто не изменит.
Тех, что стараются понять.
Любите, кто в тяжкое время
Всегда готов вам помогать.
Любите, кто прощенья просит.
И даже там, где нет вины.
Тех, кто улыбки вам приносит,
Ведь таким людям - нет цены.
Любите тех, кому нужны вы.
Кто вами дорожит, любя.
Любите тех, кому красивым
Вы кажетесь везде, всегда.
Цените тех, кто в трудный час
Готов вас подержать и слушать.
И тех, кто с вами есть сейчас,
И тех, кто с вами еще будет.


Рецензии