Ты душу мне, пожалуйста, открой

Ты душу мне, пожалуйста, открой,
Ход мыслей мне твоих, увы, не виден.
Быть может ты задумал хитрый план,
Хоть внешне  равнодушен, безразличен.

Ты душу мне, пожалуйста, открой,
В твоих глазах лазоревых нет правды.
Какая разница: кто прав, кто виноват,
Ведь для меня уже ты полностью оправдан.

Ты душу мне, пожалуйста, открой.
Зачем в молчанье гордом замыкаться?
Два самых близких человека на земле
Не могут вдруг чужими оказаться!?


Рецензии