Дело в том, что я однажды дала слово, что попробую

И почему мне вновь
Хочется хохотать?..
Мне так смешно..
Что забываю, как дышать

Попала в цирк серьёзных лиц
Отсчитываю каждый миг..

Нет-нет, я не уйду
Оставив половину здесь мою
Крест-накрест жизни я сложу
И верну любовь свою

Мне помешать не в силах даже
Внутри навечно тьма сидящая
И свет не ослепит меня
Его направлю на тебя

Зачем стараний столько, скажешь?
Пустое ведь нас не трогает?..
Но дело в том, что я однажды
Дала слово, что попробую.

(? 2015/16~)


Рецензии