Дурмана майского напьюсь

Душистый и цветущий май
Дурманом воздух напоил.
Благоуханный, земной рай,
Как апогей весенних сил.

В лугах из шёлковой травы
Все грани радужного цвета
И свежесть утренней росы
И запах ситцевого лета.

Небес весенних кружева
Из белых, пышных облаков.
Скользит меж ними синева,
Как речка среди берегов.

Дурмана майского напьюсь,
Забудусь в грёзах и мечтах
И лишь от пенья птиц очнусь,
Купаясь в солнечных лучах.

На буйство мая не сержусь
И пусть цветные сняться сны,
С друзьями щедро поделюсь,
Богатством красочной весны.

02 мая 2017 г.


Рецензии