Майский снег

целует губы майский снег,
ландшафты тела доводя до дрожи.
в былые времена так мог лишь человек,
который был мне всех дороже.

целует губы майский снег,
и в зеркалах души гнилой,
вновь образом приходит человек,
который мне давно чужой.

целует губы майский снег.
все чувства я в себе убил.
уж лучше целовал б тот человек,
которого я сильно полюбил.


Рецензии