Мне так хочется...

Ты знаешь, мне очень хочется с тобой проснуться,
Почувствовать твой ещё не ясный взгляд,
И в кожу твою медленно уткнуться,
Чтобы по телу пролетел тепла  разряд.

Мне так хочется, чтоб ты прижал меня покрепче,
Услышал как внутри застонет сердце.
И жизнь с тобою в одночасье станет ярче,
Приправленная чувствами, как жгучим перцем.

Мне хочется, понять тебя, зачем всё это ?
И как звучат внутри прикосновения?
Я каждый раз накладываю на тебя ведь вето,
Но рубит все моё отсутствие терпения.

И я бегу, как будто мне шестнадцать,
И утопаю в бестолковом озере надежды.
Я не могу сама себе опять признаться,
Что я зависима от рук твоих, снимающих одежды.


Рецензии