все изменяется, время подводит итоги

все изменятся  время подводит итоги,
карты разложит гадалка на красном столе.
мы обернемся, боже как пройдено много.
тихо вздохнем и поплачем о неизбежном в судьбе.

тихо помолимся в храме, без глаз посторонних.
свечи к святым образам поднесем мы в мольбе.
и успокоившись сердцем, пойдем осторожно.
путь измеряя, зарубками прямо в душе.

кто исцелит нашу боль?
лишь время и люди....
те что в пути попадутся нам совсем невзначай.
тихо за душу нас тронут своей добротою,
крепко обнимут, с нежностью заварят нам чай.


Рецензии